Essen_und_Trinken_Bilder/0H4A8191.JPG
Essen_und_Trinken_Bilder/0H4A8166.JPG
Essen_und_Trinken_Bilder/0H4A8142_1d.jpg
Bilder_R_Oppenheimer/kINGHerbst2018RainerOppenheimer.jpg
Essen_und_Trinken_Bilder/0H4A8191.JPG

Südamerika trifft Rheinhessen

Wein, Dinner und Übernachtung im IBB Hotel Ingelheim:

Wir freuen uns, Ihnen ein besonderes Event in unserem Restaurant "Zum Burgunder" im 4. Stock über den Dächern von Ingelheim bieten zu können und laden Sie zu einem gastronomischen Kurztrip mit Weinbegleitung nach Südamerika und Rheinhessen ein. Ihre kulinarische Reise beginnt um 19.00 Uhr mit einem Glas Sauvignon Blanc vom Weingut Dr. Hinkel aus Framersheim im Rheinhessen. Wir servieren anschließend traditionelle und regionale Gerichte aus Rheinhessen, neu interpretiert und verpackt in einem 5-Gang-Frühlingsmenü von Küchenchef Valerio Penza und seinem Team. Jeder Gang wird von einem perfekt dazu passenden Wein aus den südamerikanischen Great Wine Capitals Weinanbaugebieten begleitet. Der Südamerika-Spezialist Juan Höfferle stellt Ihnen diese persönlich vor.

Verbinden Sie Abend mit einer Übernachtung und Frühstück im IBB Hotel Ingelheim:

buchbar nach Verfügbarkeit bis 10. Mai 2019   

Buchung per mail: ingelheim@ibbhotels.com

Tel. +49 61 32 44 13-0

Diese Website verwendet Cookies.

Durch den Besuch akzeptieren Sie unsere Cookie-Politik, nach Ihren Browser-Einstellungen. Mehr in der Datenschutzerklärung.

OK, schließen