0H4A3351_1d.jpg
Essen_und_Trinken_Bilder/Ostern1.jpg
IBBHotelIngelheimSeatingArea2.jpg
0H4A3351_1d.jpg

Ostermenü 21. April 2019

Von 12.00 bis 14.00 verwöhnen wir Sie
in unserem Restaurant im 4. Stock
über den Dächern von Ingelheim

Blinis mit Spinatcreme, Wachtelei und Kräutersalat an Beerenvinaigrette
***
Bärlauchcremesuppe mit Black-Tiger-Garnele
***
Geschmorte Lammhaxe mit Frühlingsgemüse und Rosmarinkartoffeln
oder
Gegrilltes Lachsfilet mit Basilikumöl, auf Tagliatelle Tricolore und Parmesansoße
oder
Wiener Schnitzel mit einem Bund Spargel, Butterkartoffeln und Sauce Hollandaise
oder
Tortelloni mit Tomatensugo, frischem Basilikum und gehobeltem Parmesan
***
Windbeutel mit Schokoladenmousse gefüllt
 

€ 49 pro Person inklusive ein Glas Winzersekt
 

Reservieren Sie Ihre Eintrittskarte über Telefon 0 61 32 44 13-0
sowie über Mail: ingelheim@ibbhotels.com.

 


 

 

 

 

This website uses COOKIES.

By browsing it you accept our cookies policy, according to your browser settings. Read more about Privacy Policy.

OK, close