Essen_und_Trinken_Bilder/Ostern2.jpg
0H4A3351_1d.jpg
Essen_und_Trinken_Bilder/Ostern1.jpg
IBBHotelIngelheimSeatingArea2.jpg
Essen_und_Trinken_Bilder/Ostern2.jpg

Ostermenü 01. April 2018

Von 12.00 bis 14.00 verwöhnen wir Sie
in unserem Restaurant im 4. Stock
über den Dächern von Ingelheim

Glas Rheinhessensekt

Flusskrebssalat
mit Avocado-Bruschetta und Mango-Chutney

*    *   *

Vitelottecremesuppe
mit Schwarzwälder Schinken-Chip

*   *   *

Lammkotelett mit Portweinjus,
Blattspinat und Parisienne-Kartoffeln
oder
Auf der Haut gebratenes Schellfischfilet
mit Zitronenrahmsoße auf Bärlauchspätzle
und confierten Tomaten
oder
Ofen-Tomaten mit Büffelmozzarella gefüllt,
auf Kräuter-Gnocchis und Basilikumpesto

*   *   *

Pfannkuchen mit Waldbeerenfüllung,
Joghurteis und Vanillesoße

EUR 49,- pro Person

Reservieren Sie Ihre Eintrittskarte über Telefon 0 61 32 44 13-0
sowie über Mail: ingelheim@ibbhotels.com.

 


 

 

 

 

This website uses COOKIES.

By browsing it you accept our cookies policy, according to your browser settings. Read more about Privacy Policy.

OK, close